平谷国际桃花音乐节揭幕-千龙网?中国首都网

  • 在交通保障方面,共设有100辆51座摆渡大巴,在市区东直门、五道口等地设置了摆渡点;同时,称”HeyJuice”商标被侵权 北京跟,为便利自驾游客,在音乐节场地邻近开拓了2个停车场,共有6000个泊车位。

    北京晨报记者懂得到,本届桃花音乐节依靠22万亩世界级景观的桃花资源,将发展赏花、踏青、娱乐等24项丰盛多彩的休闲运动。依据气象预告,平谷山前区域明日进入始花期,较去年4月8日偏晚3天左右,最佳赏花期为4月13日至5月初。根据花期,游客可前往金海湖桃花观赏区、崔杏路桃花观赏区、昌金路桃花欣赏区、桃花源桃花观赏区等8大赏花区赏花。

    北京晨报记者了解到,在传统的观花、赏景、踏青活动基本上,今年平谷区首次发动了“情定桃花”认购平谷大桃活动。游客可通过扫描活动二维码或关注微信大众号认购,还能看到管护职员拍摄的大桃成长进程,进行预约施肥、修剪等农事活动,采摘或指定快递桃子。

    值得关注的是,4月29日至5月1日,官方同步挂牌免费,中国乐谷北京超级草莓音乐节将在位于平谷区的中国乐谷草地音乐公园举行,音乐节现场将设7个舞台,上演内容包含风行、摇滚、民谣等。市民能够通过“正在现场”APP、大麦网或直接到音乐节现场购票。

    本日(10日),平谷第二十届国际桃花音乐节将正式拉开帷幕,本届桃花音乐节以“休闲平谷”为主线,筹备了六大系列24项休闲活动。其中,4月29日至5月1日,在慕尼黑跟不来梅机场这是德国服务行业工会,中国乐谷北京超级草莓音乐节将在中国乐谷草地音乐公园举办,这是“北京草莓”远离四年之后重回北京的首度演出。